Fleischpflanzerl nach bayrischer Art ( Rezept )


Fleischpflanzerl nach bayrischer Art ( Rezept )

  • Zutaten für 4 Personen
  • Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
  • Garzeit: ca. 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

 

Zutaten:

    • 500 g Rinder-Hackfleisch 
    • 100 g Toastbrot
    • 75 ml Milch
    • 30 g Butter
    • Schalotte
    • 1 kleine Knoblauchzehe
    • 1/2 TL getrockneter Majoran
    • Salz und Pfeffer
    • 3 EL Petersilie
    • 20 g Senf

    Zubereitung:

    Toastbrot entrinden, in Würfel schneiden und in Milch einweichen, Butter in einer Pfanne erhitzen, die klein gehackte Schalotte darin glasig dünsten.

    Knoblauch und Petersilie fein hacken.

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern.

    Aus der Masse ca. 12 Fleischpflanzerl formen und in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 4-5 Min. Scharf anbraten. Mit Petersilienkartoffeln servieren.

    Wir wünschen guten Appetit. Wer auf diese Arbeit verzichten möchte, wird mit Sicherheit was tolles bei www.neo-catering.de finden.

     

    %d Bloggern gefällt das: