honigbirne

Gebackene Honigbirne (Rezept)

Gebackene Honigbirne 

Zutaten:

80 g Blauschimmelkäse
50 g Walnusskeme
Schwarzer Pfeffer
Französiche Tafeläpfel
»Honey Chrunch“
KL I
4 Birnen
Bund Thymian
16 Zitrone
1 EL Honig

Zubereitung:

Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse
herausschneiden und auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen. Zitronensaft mit Honig
verrühren und damit die Birnen bepinseln.
Thymianblättchen fein hacken und mit den zerkleinerten Walnüssen und dem zerbröckelten Käse
vermengen. Mischung in die Aushöhlung der
Birnen geben und leicht pfeffern.
Birnen im Ofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze)
ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Mit Honig und Thymian garnieren und warm
servieren.

Kommentare sind geschlossen.